Rechercher dans ce blog

Saturday, April 24, 2021

Le CF Montréal malmené en 2e demie - TVA Sports

Le CF Montréal a connu un très bon départ, mais n’a pu poursuivre son début de saison parfait, samedi au Tennessee, faisant néanmoins match nul 2 à 2 contre le Nashville SC.

Le gardien Clément Diop a permis à son équipe de demeurer dans le match en repoussant six des huit tirs cadrés du Nashville SC. Somme toute, le club montréalais reste invaincu après deux parties.

Mason Toye a d’abord donné les devants au club montréalais, à la 13e minute, puis Zachary Brault-Guillard a doublé l’avance des siens avant la fin de la première demie (42e).

Si Romell Quioto a raté une belle chance de marquer pour le CF Montréal au retour de la mi-temps, le Vénézuélien Jhonder Cadiz a finalement inscrit un premier but pour les locaux à la 54e minute.

Hany Mukhtar est celui qui, à la 77e, a créé l’égalité.

Samedi dernier, une victoire de 4 à 2 face au Toronto FC avait marqué le début de la campagne du CF Montréal.

SOMMAIRE

2e demie

90'+4' - Fin de la rencontre

84' - Basson et Sejdic s'amèment dans le match en substitution de Piette et Kizza, respectivement.

81' - Le tir d'Alex Muyl frappe le poteau droit!

79' - Clément «Big Stop» Diop réalise deux énormes arrêts, coup sur coup, aux dépens de Tah Annunga et Radall Leal.

77' - BUT! Hany Mukhtar marque à son tour et c'est 2-2...

71' - Substitution chez le Nashville SC. Cadiz sort, Sapong entre.

70' - Quelle attaque de Djordje Mihailovich! Son tir vers la partie supérieure est stoppé par Joe Willis.

67' - Randall Leal (Nashville SC) attaque du centre de la boîte... quelle intervention de Clément Diop!

63' - Aljaz Struna (CF Montréal) reçoit un carton jaune.

60' - Substitution chez le CF Montréal : Erik Hurtado vient en relève à Mason Toye.

58' - Tentative ratée. La frappe de Jhonder Cadiz passe par-dessus la barre horizontale.

56' - Alex Muyl (Nashville SC) se voit remettre un carton jaune.

54' - BUT! Jhonder Cádiz (Nashville SC) de la tête de très près du rectangle. 2-1 CF Montréal.

47' - Tentative ratée. Romell Quioto (CF Montréal) tire du centre de la boîte en échappée préparée par Djordje Mihailovic, mais effleure le but à droite.

45' - Début de la deuxième mi-temps.

1re demie

45' + 5' - Fin de la première demie.

42' - BUT! Zachary Brault-Guillard (CF Montréal) tire de l'extérieur de la surface au centre du filet. Ça dévie sur Dave Romney.

36' - Clément Diope est en douleur au sol, devant son filet, à la suite d'une collision avec Jhonder Cádiz. Les soigneurs l'examinent. James Pantemis s'échauffe, le Parisien demeure dans le match.

35' - Tentative de Jhonder Cádiz (Nashville SC) de la tête depuis le centre de la boîte vers le coin inférieur gauche. Clément Diop fait l'arrêt.

17 ' - Tentative ratée. Handwalla Bwana (Nashville SC) de la tête depuis le centre de la boîte, ça rate à gauche du filet.

13' - BUT! Mason Toye (CF Montréal) de l'extérieur de la surface dans le coin supérieur droit. Aidé de Romell Quioto.

5' - Mustafa Kizza, seul à gauche du rectangle, y va d'une frappe. C'est tout juste bloqué en défense.

3' - Djordje Mihailovic décoche un tir du centre. Ça rate à droite du gardien Joe Willis.

2' - Carton jaune pour Samuel Piette.

0' - Début de la rencontre.