Rechercher dans ce blog

Sunday, May 30, 2021

Séries LNH : les Maple Leafs privés de Jake Muzzin lundi soir? - RDS

Le défenseur des Maple Leafs de Toronto Jake Muzzin s’est blessé au bas du corps pendant le sixième match de la série contre les Canadiens de Montréal disputé samedi soir au Centre Bell.

La blessure est survenue en deuxième période et Muzzin n’est pas revenu au jeu par la suite.

Les deux équipes se retrouveront lundi soir à Toronto, après que le CH l’eut emporté 3-2 en prolongation grâce à un but de Jesperi Kotkaniemi pour créer l’égalité 3-3 dans la série.

Les Maple Leafs n’ont pas effectué de mise à jour sur l’état de santé de Muzzin après la partie.

Le vétéran âgé de 32 ans totalisait 2 buts et 1 passe depuis le début de la confrontation entre les deux clubs. Il avait ajouté 4 buts et 23 passes en 53 rencontres lors de la saison régulière.