Rechercher dans ce blog

Friday, November 4, 2022

LNH : déjà 10 victoires pour les Bruins qui l'emportent contre les Rangers, à New York - RDS

Les Bruins de Boston ont signé une septième victoire de suite en l’emportant au compte de 5-2 contre les Rangers de New York jeudi, au Madison Square Garden.

Avec un dossier de 10-1-0, ils poursuivent ainsi le meilleur début de saison dans l’histoire de l’organisation.

Le portier Linus Ullmark a du même coup égalé le record d’équipe qui appartient à Tim Thomas depuis 2010 avec huit victoires consécutives. Il a fait 18 arrêts ce soir.

Boston a dominé la première période 11-4 au chapitre des tirs au but et s’en est sorti avec une avance de 1-0 grâce à David Pastrnak, qui a marqué d’un tir du revers d’un angle très restreint.

Les rôles ont ensuite été inversés en deuxième et Jimmy Vesey a créé l’égalité.

Toujours au coude-à-coude 2-2 en troisième période, les Bruins ont explosé avec trois buts consécutifs de Trent Frederic, Jake DeBrusk et Hampus Lindholm, ce dernier dans un filet désert.

Nick Foligno et Taylor Hall ont chacun été complices de deux buts dans la victoire.

Le match a notamment été marqué par de grosses bagarres après que Frederic ait encaissé une percutante mise en échec de la part de Braden Schneider.

Les Bruins n'ont pas encore alloué de but en désavantage numérique à l'étranger, en cinq rencontre.

Leur prochain match aura lieu samedi soir, à Toronto.