Rechercher dans ce blog

Friday, November 18, 2022

LNH : les Devils battent les Maple Leafs en prolongation pour leur 11e de suite - RDS

Yegor Sharangovich a marqué en prolongation et les Devils du New Jersey ont battu les Maple Leafs de Toronto 3-2, jeudi, pour signer leur 11e victoire consécutive.

Jack Hughes a créé un revirement à la ligne bleue des Maple Leafs et Sharangovich a marqué le but gagnant sur son retour après 57 secondes de jeu en prolongation.

William Nylander avait forcé la tenue du temps supplémentaire en touchant la cible avec 2:09 au cadran en troisième période.

Jesper Bratt et Nico Hischier ont marqué en temps réglementaire pour les Devils, dont le dernier revers remonte au 24 octobre face aux Capitals de Washington.

Les Leafs voient leur séquence de victoires s'arrêter à deux. La troupe de Sheldon Keefe connaît de bons moments, ayant amassé 12 points sur une possibilité de 16 depuis le début du mois de novembre.

Auston Matthews a ouvert la marque pour les Leafs avec son huitième but de la saison à 15:15 de la première période.

Bratt, le meilleur marqueur des Devils, a toutefois mis seulement 24 secondes pour assurer la réplique avec son septième. Hischier a placé le New Jersey aux commandes à 3:02 du début de la deuxième période en marquant son neuvième but de la saison. Cette avance de 2-1 a tenu jusqu'au but égalisateur de Nylander en fin de troisième.

Vitek Vanecek a repoussé 25 tirs devant la cage des Devils. Il a remporté ses huit dernières décisions après avoir subi la défaite à son premier match de la saison.

Matt Murray a effectué 30 arrêts pour les Maple Leafs, qui auront l'occasion de se reprendre samedi face aux Sabres de Buffalo, vaincus lors de leurs sept derniers matchs.